Размышления

И снова меня озаряет
И поднимается в груди комок как у мальчишки
Что положилась жизнь моя, большим нулем.
Что в моей жизни нет ни одной прозренья
Откуда же брать мне терпенья
Печаль, уныние, тоска
Меня обхватят вновь
Зачем придумали это слово
Стирая душу вновь
Надо как то все забыть
Ведь не случиться это вновь


Рецензии