Припорошен лес с любовью...

*
Припорошен лес с любовью.
Только Бог умеет так.
Стаю потчует воронью
тушей лося. Не пятак

стоит мясо на базаре.
Да, ещё под Рождество.
Холодец сегодня варим.
Выпиваем грамм по сто
для начала процедуры.
Лес у нас стоит кругом!
Ёлки водят шуры-муры
с снегом свежим под кустом.

Он ложится под полозья
вдаль несущих нас саней.
Я зимою, при морозе,
столько думаю о ней...
*
О зиме сейчас я думал.
До тебя мне не достать.
Рюмку в рот себе засунул.
Пропадать, так пропадать...


Рецензии