Воспоминания

Не взирая на все смуту
Забыв про все. Проникся во всю муку
Я ожидаю вновь тебя,
Надеюсь ждешь взаимностью любя,
И каждою минутою храня,
Я вспоминаю те моменты,
Кто мне твою улыбку подарил,
Дурачились и баловались,
К друг другу сея чувства,
Как я тебя любил.


Рецензии