Спросил я у воды...

Спросил я у воды совета,
Спросил я у лесов, спросил у гор...
Спросил у неба и спросил у лета -
У птахи маленькой, присевшей на забор...

Ответом было долгое молчанье -
На много дольше, что бы разучиться ждать,
Достаточное, что б пожать плечами
И без совета дальше продолжать...

Бежать, идти, ползти куда-то,
Срывая ногти, обдираясь в кровь...
И почему-то думая предвзято,
Что этот путь я совершаю вновь...

Вновь надо сохранить частичку света,
В мерцании своем непокоренную сутьбе...
Повсюду, словно странник, я искал ответа,
А отыскал его в себе...


Рецензии
Дальнейшего вам, такого же успешного стихосложения.
С уважением.

Владъ Мирный   14.01.2021 13:22     Заявить о нарушении
.//Спасибо за пожелание!,,,

Тетенькин Антон   15.01.2021 09:34   Заявить о нарушении