Любить тебя

Любить тебя—цветком душистым,
Цвести в сиреневом саду!
Душой, как снег январский чистой,
Сиять воспев тебя одну!

Любить тебя— в миг сделать полным,
Сосуд сердечный, что был пуст!
И силы, чтоб подвинуть горы,
Отдать порывам нежных чувств.

Любить тебя и с нетерпением,
Ждать каждую из встреч с тобой!
И слышать ангельские пенье,
Тебя увидя пред собой!


Рецензии