Старый новый, новый Старый,

Старый новый, новый Старый,
Это только на Руси
Как авось и влево-вправо,
Иже господи спаси!

Бескорыстие и лихость,
Лишь бы что, кого встречать,
Посидим сначала тихо,
После ж на весь свет молчать!

Да и пусть, тем и богаты,
Русским главное - душа,
Не проценты, не караты,
Не заморская лапша.

Вот на то дают нам силы
Кто с крестом, мечом и нимбом,
В Старом Новом мы Россия,
Во веках - непобедимость.


Рецензии