Влюбился раз влюбился два

Влюбился раз влюбился два
Как с е4 на е2
Забыть и вспомнить сызнова
Все что во мне ты вызвала

Влюбился раз влюбился два
Считать устала голова
Сбиваюсь сразу после трёх
Повсюду твой немой упрёк

Влюбился раз влюбился два
Забыл все нужные слова
Однажды на исходе дня
Прошу без слов пойми меня

Влюбился раз влюбился два
Пошла вокруг о нас молва
Влюблённый твой легкораним
Секрет мой ото всех храни

Влюбился раз влюбился два
Здесь эта фраза не нова
Все устарело под луной
Пора менять слог на иной

Как хочешь чувство назови
Но не считай моей любви
Хочу любить любить ещё
И не вести напрасный счёт


Рецензии