Искрится ель

«На ель посмотри, удивишься сам ты –
На солнце искрится, как будто…цветы!
Не летом совсем, а зимою суровой.
Сосна торжествует и солнышко снова.
По-новому будет денёк ей весёлый.»
13.01.2020 г., в 19.37 мин.


Рецензии