Святая кровь! Святые Лики!

Святая кровь! Святые Лики!
Святая Русская Земля!
О, как мы низко опустились,
Убив Семью Государя!

Убив наследие земное,
Убили русские себя...
За капли крови Государя,
Расплата русским за Царя!

Мы Лики Царские убили!
Убили Господа в себе!
И эта кара нам от Бога
За жизнь такую на Земле!

Сто лет живём и убиваем
Себя, детей и всё вокруг!
Простите, Государь, убогих
За тех людей, их жалких рук...

Простите, Государь, пред Богом
Людей, всех русских на Земле...
Что натворили в жизни много,
Предав Вас каждого в себе...


Рецензии