Zharптёнок

Про себя мы знаем, что изливаем душу,
Поэтому нам кажется - творения прекрасны.
Но может быть, у вас то вызывает скуку?
Так отчего же вы ко мне так безучастны?

Скажите, что вы думаете о моих изливах?
Побейте, если нужно, не жалея.
Скажите, злаки вызревают  ли на нивах
Иль это просто лавка - бакалея?

Сегодня прочитал одну девчонку,
Её стихи меня сподвигнули к раздумьям.
Не зря зовёт она себя «Zharптёнок».
На вечер увлекла меня своим твореньем.

Прошу прощения за «девчонку»,
Но мне простительно, я втрое старше.


Рецензии