Шалость метели

В горсти снег берёт метель,
Стелет снежную постель,
Снега прихватив охапки,
Наряжает крыши в шапки,
Тротуары и дорожки
Посыпает снежной крошкой,
Колобродит по лесам, 
По полям,и по лугам,
С ветром носится по кругу,
Заметая всю округу,
И растут сугробы снега
От её шального бега.


Рецензии