Незаконченное

Незаконченное.
Ах, душа,
Сочини стихи,
Чтоб читали люди,
Добрые внутри.

Ах, душа,
Словом помоги,
И войну без страха,
Научи пройти.

Ах, душа,
Руку протяни,
И больного с ложа,
С Силой подними.
    Львов 18.09.00 г.


Рецензии