Капли

Капли дождя на оконном стекле,
Линзы миров или слёзы обмана?
Всмотришься в них, и с глотком “Божоле“,
Чувствуешь, в вены втекает нирвана.

Капли дождя, как не долог их век,
Только с небес, но возврат неизбежен,
Краткая жизнь по излучинам рек...
Как их поток по телам нашим нежен!

      Туапсе.  13. 01. 2021.


Рецензии
Музыка... благодарю!

Маша Аполлонова   03.02.2021 23:31     Заявить о нарушении
Приятно..))))
Спасибо!

Сергей Кутявин   03.02.2021 23:38   Заявить о нарушении