Главный среди катаклизмов

ГЛАВНЫЙ среди катаклизмов –
Не научиться любить,
Как ни влюбляйтесь по Жизни,
А, не любя, и не жить.

Сколько бы ни было правил
в тайнах кружения лет,
лишь бы любовью оставить
Нам поэтический след.

Чтобы во тьме катаклизмов
И вездесущих проблем
верить в бессмертие Жизни -
Надо любить насовсем.


Рецензии