Платье

Это платье хранит энергию твоих рук,
Оно заряжено счастьем, пахнет твоим теплом,
Наша жизнь полосатая как бурундук,
Но платье до сих пор пропитано августовским днём.

Но весь этот марафет, платья бессмысленны,
Если они ничто, не вводят тебя в транс ,
Что толку, что комплименты бесчисленны,
Если адресат холоден, то тщетен реверанс.

Ведь это все театр для одного зрителя,
И признание нужно не чьё-то, только твое,
Оно мне надо?! Нет Ярикозаменителя,
Видно, у нас призвание такое йо-йо.


Рецензии