Пятый шаг - Возрождение -

Не береди душевных ран,
Что было - было и ушло.
Оковы прошлого - обман,
Когда-то бывший правдой сон.

Сейчас же истина в тебе.
Она пульсирует спокойно.
Иди к заветной вышине,
Ты жить сама собой достойна.

И пусть не мучают тебя
Прекрасно-лживые порывы.
Ты родилась, чтоб жить любя.
Любовь к себе - как место силы.

Любовь к родным как родничок,
Что свеж и чист вразрез напастям.
Любовь к живому - как глоток
Простого и святого счастья.

И пусть тебя ведет секрет
Твоей души, что неозвучим.
В тебе зависимостей нет.
Ты знаешь в глубине души
    как сделать
          чтобы было
                лучше.
 


Рецензии