Не будьте узником

Не будьте узником греха
В нем нет спасения
Мятеж и скорбь одна до дна
Души погибель достоверная
Идут года, летят лета
А время сокращается
Спеши спастись ты от греха
Моли у Бога для души прощения.


Рецензии