Съеженные чувства

Ты стоял так близко, но обнять нельзя... Теперь... Сейчас...
Почему я думаю, что ты сдерживаешь себя тоже?
Я боюсь тебя задеть, храню чувства про запас,
Ты ещё больше меня склонен их прятать, ежить.

Ты рад помочь, но не выдерживаешь взгляда, пауз
И я не знаю, что тебе сказать, чтоб задержать,
Ты поспешно бежишь от себя в свой не home, но house,
Внутри бушуют страсти, хоть с виду мирная гладь.

* House - здание жилого или частного дома, home - лишь тот дом, в котором человеку уютно, который он считает родным.


Рецензии