Фотография ждет под стеклом...

Вот еще один день пролетел.
Легкий снег не закрыл мою память.
Словно в детстве, на лыжах летел.
И кричала вослед моя мама.

Ты держись, мой сыночек. Снега
Будут сниться тебе возле пальмы.
И российские наши стога
Возвратятся к тебе вместе с мамой.

На экваторе будет тепло,
Океаны  подарят теченья.
Только снега родное добро,
Унесет твою боль и сомненья.

Возвращайся  в Россию, сынок.
И пробей ты по снегу дорожку.
Не успела дождаться немножко,
Фотография  ждет под стеклом.


Рецензии