Машинки Времени... 115

Машинки Времени...
Время обеда - прочтений 115.

  Те Ученые Мужи, Жены, Детки и Зверюшки,
которые интересовались Машинками Времени,
знают,
что Их множество.
Но не знают, как их Вкл.-ючить.

Я такой же.

Однако - Одна-включается очень просто.

Спросите у Оли Лукойе.
Или другой Оли,
которая придет к Вам
на Старый Новый Год!!!


Рецензии