Все мотает счетчик...

Все мотает счетчик жизненных потерь
И его приказом не остановить,
Невидимкой Музой открываешь дверь,
Пешего желая даже окрылить.

Творческой походкой, поступью любви
Босиком танцуя на моей Душе,
Ты способна сердцем чувства оживить
и наедине, как Груша и Дюшес.

Солнышком весёлым в темноте потерь
Вдалеке сияешь, грея теплотой,
Словно намекаешь: в нас с Тобою верь
а ещё Находке из любви святой.


Рецензии