МираЛожь

Пусть пылает гнева луч
Жаря душу мне огнём
Мысленно вьем среди туч
Свободой действий лучше помрём
Чем сидя тут взаперти
Придумал вирус, сходил конём
Люду общение запретил
Сработал обман, мощь Мира в нём
И что же нам ваш души крик
Мы правители идей
В клик устроим Миру час пик
Мы кайфанем а ты мудей
Создадим основу войн
Травя религией людей
А после окончания бойнь
Сравнили какая каста смелей


Рецензии