Мечта женщины

Сын навсегда запомнил мамин голос,
Ее красивую улыбку, нежность рук.
Она так ласково гладила его волосы,
И только сын услышал последний сердца стук.

А после…пустота, боль, слезы,
И безразличье холодных, белых стен.
Жизнь протекала, как в гипнозе,
Душе ребенка так хотелось перемен.

Вдруг в детском доме распахнулись двери,
И женщина, в свете лучей, вошла.
Улыбкой засияла в серой атмосфере,
«Привет малыш! Я за тобой пришла.

Позволь мне для тебя стать мамой,
Дарить тебе любовь, заботу, жизни свет.
Поверь, я буду доброй самой,
Моею теплотою будешь ты согрет».

И вот опять счастливый стал мальчишка,
Обрел семью и любящую мать.
Она поцеловала и сказала: «Мой сынишка!»,
Ведь женщина, всю жизнь мечтала мамой стать.


Рецензии