Пломбир

И ничего не замечал до селе
Как та проворная вода
Текли недели и так
На автомате шёл и спал
И жил как, что то злее
Мешало,скалилось звало
Светилось в небе
И ничего не замечал
Как шли недели
За ними годы поезда
И дней метели
За что про что и как
Страдал не помнил вовсе
Любовный сумрак затмевал
Все темы, и так ходил
Как тот слепец из
Золота Маккены,одна
Лишь разница,что мгла
Ослеп от блеска денег
А я же нищ, и слеп
И глух к обогащенью
Иду по улице и вслух
Твержу молитву, я ничего
Не замечал до селе и
Вот увидел то, что ждал
Не в теле, и вот увидел
То чем был, не в мозге
Зачем страдал,зачем любил
Всё было проще,жизнь так
Прошла и понял вдруг
Прожить присоской слаще
И вот стою,и жизнь моя
Как будто идёт в чащу
Храплю в ночи,есть
Лишний вес,тахекардия
Повышен сахар,сломан нос
И государство, быдло
Всегда готово запороть
Как тех холопов.
Я ничего не замечал до селе
Сейчас сижу как тот пломбир
и вижу всё Сиропом, но что же
Дальше, вот вопрос
Всё дело в тени.
И скажешь ты,поправишь лень,
Не тень, а лень,
И сил Ответить нету.


Рецензии