Я ждала тебя даже когда не знала

Я ждала тебя, даже когда не знала,
И продолжаю ждать уже три года,
Кто-то не дождется из армии, лекала
Мне нипочём, хоть я не знаю броду.

Кто-то не ценит, предает даже в идеальных
Условиях, я же не могу не ждать вопреки
Всему, хотя много поводов банальных
Официально отрекаться от твоей руки.

А у меня сердце колотится, когда
Даже кажется, что это ты. От других
Воротит, чем есть что попало, голодать
Лучше, любить лишь того, кто вдохновляет на стих.

И я живу, чтобы тебя удивлять, как ты
Однажды поразил воображение,
Нас всегда будут соединять незримые винты,
И не суть, что умом не понять происхождение.

И всё это время мои единственные
Друзья - музыканты, обо мне которые
Не знают, покровители таинственные,
Спасители в дни самые суровые.

Дима Билан, Ани Лорак, Кароль Тина,
Наталия Власова, Фабиан Лара,
Ещё кое-кто - мои друзья и
лецитина
Источник для мозга и души, нет важней дара.


Рецензии