Без цены

Обесценилась жизнь, обесценилась
Так пустяк, один ноль, пустяк.
А в цене в миру сейчас
Кадиллак и добра охапка.
Остальные и остальное всё
Нищета. Ты— ничто!!! Раз
     Бедняк.

Нету слёз, нету горечи, нет страдания
У толпы обесцененых душ.
Там царит царство— лишь
    Материальное
Нету музыки, нету реальности
    Нет фантазии
Только шелест купюр для
    Богатеньких уш. 

А за ними и их не видно
   Фрак и галстук
Вилла и автомобиль,
Да собачьи глаза и тела
    Охраны...
Но, позвольте узнать
Где же и кто же
    Кумир?

Жизнь без цены?
Цена для тела!
Бездушное пространство
    И лозунг
Рожайте больше тел?!
    Россия
Этого ты хотела?

Славяне убивают славян
Без войны, без стихии
    Без дела.
Славяне убивают славян
    Есть приказ
Души вон из тела.
    Марионетки
Нужны сегодняшнему миру,
Миром правит тьма
    Тьма беспредела.

А весна расцвела
Соловьи поют и
Кукушки кукуют
    Но
Пустынно и тихо
   Вокруг.
Вот плачет дождями
   Земля.
Не поймет, для кого же
    Тогда
Горлинки о любви воркуют.


Рецензии