Беседа друзей

....- Ты что, женился на уродине?
- Нет, с чего Ты это взял?
- Тогда почему думаешь, что она не может нравиться другим мужчинам и тебе не изменяет?
- Я ей верю, что она верна только мне и не смотрит на других!
- И это говоришь мне Ты?! Который с легкостью не пропускает ни одной юбки и спит со всеми доступными ...
- Хм... Но я... Ведь мне можно, я ведь мужчина.
- И ей можно , она женщина.
.....


Рецензии