Вы оба

Он бросил меня так же как и ты.
Оставив в одиночестве бороться с болью.
Он предал так же как и ты.
И снова биться мне одной до самой крови.
Вы оба предали меня.
Хотя в люблю вы клялись оба.
Во мне доверия больше нет.
И вспоминать я вас не буду.
Раз вы ушли, скажу вам в след.
Обратной дороги ко мне больше нет.
Живите дальше, как хотите.
Ищите то, что не нашли.
И обо мне не вспоминайте,
Раз нет и не было любви!


Рецензии