Качеля

Я качалась на качели у твоего дома,
Она меня успокаивала, ждала тебя,
Не так часты были удары сердца-метронома,
Меня не так накрывала тревога, душу знобя.

Качеля мне напомнила то, как коляску
В детстве катает, убаюкивая, мама
Назад-вперед, качеля похожа, боль не так вязка,
Качеля - в настоящем прошлого голограмма.


Рецензии