ЭЭГ

Ты скажешь то, что скажешь и можешь даже
Верить в это, но электроэнцефалограмма
Выдаст даже при твоём актерском стаже
Истинные чувства, что ты таишь упрямо.

Однажды ты не знал, а я обнимала
Твою белую футболку, гладила рукой дубленку,
Моё сердце с тобой, у него нет филиала,
Оно похоже на преданную болонку.

И я вдыхала твоего парфюма аромат,
И он меня чарует, хотя в энергетике
Твоей дело, знать тебя - блат, мне не нужен плагиат,
Пройду свой путь, ты лечишь лучше средств фармацевтики.

Меня открываешь, к чему подтолкнешь - интрига,
Каждый день как окончание серии на месте
Интересном, многотомная реальная книга
И полная непредсказуемость в нашем квесте.


Рецензии