Каблуки

Мы любим женщин, за красоту и нежность.
За их желание, мужчин боготворить.
За их умение прощать нас грешных.
И за измены нас неверных не корить.

Нас обнимаете и взглядом, и руками.
Даруете нам ласки и желанье жить.
Без вас наше безбашенное племя,
Уже давно могли б друг друга истребить.

Загадочные феи неземные
Чаруете, пьяните вы мужчин!
Жизнь превращаете в комедии цветные.
всё усложняете, без видимых причин.

Понять вас невозможно, нереально.
Ведь логика отсутствует у вас...
И поступаете частенько вы банально,
Хотите всё сегодня и сейчас.

Но всё же, вам. всё время уступаем.
Капризы исполняем вопреки...
Хоть и умом ведь всё мы понимаем,
Но чувствуем на горле каблуки...
 


Рецензии