Все будет лучше

Грустишь, я чувствую душой
Поникший голос, слышу твой…
Все будет лучше, чем нынче есть!
Моментов радости не счесть!

Ты потерпи, моя Родная!
Не все ведь лучшее из Рая!
А Рай, он ведь..., как горизонт…
Всегда невидимый, он фронт!

Жизнь куролесит, жизнь вытворяет
То нас жалеет, а то швыряет…
Волною ласковой качает…
А  то, и вовсе, не замечает.

Но, все же, нас она свела…
(бывает, все-таки мила)
Держаться вместе, надо нам…
Коль в жизни шанс,нам этот дан!

А испытание – это время!
Несем сейчас мы это бремя!
Тяжел сей груз, иль он пушинка?!
И чувства…, не под солнцем льдинка!
****


Рецензии