Я люблю каждого

Я люблю каждого кто появляется в моей жизни.
Вот только одних я люблю больше, а других меньше.
А еще есть самые главные, самые любимые,
Для которых моя любовь не имеет границ.

Тех кто приченяет мне боль и страдание,
Тех кто предает и уходит,
Я люблю меньше.
И пусть их поступки жестоки и делают больно моему сердцу, пусть.
Я их все равно люблю.
Люблю за урок который они мне дали.
За их предательство и боль.
И пусть им будет совестно от моей любви к ним.

Тех кто каждый день дарит мне свое внимание и заботу,
Тех кто вспоминает меня и ждет от меня весточку с пожеланием доброго дня,
Тех кто живет в других городах, но наши сердца связаны невидимой ниточкой.
Я люблю их больше.

Моя безмерная любовь к моим родным и близким.
К тем с кем свела меня судьба в сети и нашла родственные души.


Рецензии