Две Спицы

Чувства распустились словно шарф. Клубок вроде есть, а уже не греет. Для того чтобы связать новый, нужно две спицы. Спицы - это Он и Она! Постоянно нужно движение, чтобы связывался новый ряд теплых чувств. Нужно уметь и хотеть не только получать, но и отдавать. Шарф не свяжется если набранные петли будут находиться только на одной спице. Нужно постоянное движение обоих спиц. Ищите свою спицу и вяжите для себя самый теплый шарф. Шарф Вашей Совместной Жизни. Добавляйте яркие цвета, не скрывайте своих чувств и эмоций. И Вы свяжите самый теплый и красивый шарф. Которым будите гордиться. А если Только Один пытается связать шарф, то это своего рода вязание крючком. Безответное красивое кружево, которое так же не согреет....


Рецензии