Всё раскрутилось

Всё раскрутилось быстро как пружина,
И мы стоим на взлётной полосе…
«Готова ли принять отца и сына,
И мужа своего в одном лице?»

Ах! Время! Беспощадное и злое!
Куда ты рвёшься и куда несёшь?
Не хочешь потерпеть до аналоя,
И в возрасте преклонном не спасёшь!

Снаружи – подозрения и склоки,
От пересудов нам куда уйти?
И прочат все меня на роль Солохи,
А мне бы душу грешную спасти!

Но ходишь Ты с мною постоянно,
На голову свалившийся Король,
Неужто я, по жребию – Татьяна?
Откуда мне пришла такая роль?

Какой спектакль разыгрывали в Небе,
Чтоб  нашу репетировать судьбу?
Кто направлял Тебя, какие требы
Исполнены, чтоб обрести Рабу?

И о Тебе я думаю невольно,
Что Ты – Подарок на моём пути…
Не будь Тебя, как мне  смириться с болью,
Ведь прошлого уже не воротить!

Давай же станем искренни и строги,
Храня друг друга нежностью своей.
Ведь мы с Тобой теперь не одиноки!
Ты – самый лучший Друг из Королей!
 


Рецензии