усталость

мы проснемся утром,
и всё это
станет казаться странным.
вчерашние розовые мечты
разобьются о новый день.
сколько их было, таких надежд?
сзади —
город из маленьких трупиков.
где я теперь?
зачем?
от меня не останется даже фото —
тот человек пропал
вместе со всем своим счастьем,
которого мне не видать.
возраст — это, конечно, не цифра в паспорте,
это — усталость.

13.1.2021


Рецензии