Я буду ждать тебя всегда

"Я буду ждать тебя всегда",
Простые теплые слова.
Ложатся на твои уста,
От них теперь поет душа.

Я буду ждать тебя всегда,
К окну автобуса прижмусь.
И я с надеждой улыбнусь,
Ведь скоро вновь сюда вернусь.

Я буду ждать тебя всегда,
Куда бы руки эти деть.
Но тело приказало сесть,
И это не простая лесть.

Я буду ждать тебя всегда,
Я - муж, иного не дано.
Калекой, нищим все равно,
Ты упадешь со мной на дно?

Я буду ждать тебя всегда,
А расставаться не легко,
Но все же очень хорошо,
Жена сказала: "Жду всегда".
    Умань 6.09.00 г.


Рецензии