А Я не Ты

А Я, не ТЫ! И дверь моя всегда открыта!
А Я , не Ты! Всегда подставлю Я Свое плечо!
А Я, не ты! Всегда с колен поднять сумею!
А Я, не ты! Что ноет каждый раз!

А ТЫ...запри скорей свои все дверь,
И чтоб не дуло из твоих щелей!
Ненои и не скули, как загнанный ТЫ зверь!
Себя поставил в рамки Дом-Работа.

И радости не знаешь в свете дня,
Ты ношу будней день за днем носи тревожно
И не снимай, коль выбрал это бремя для себя...


Рецензии