Ждать

Ждать мучительно и сладко,
Того кто дорог без остатка.
Того к кому душа стремится.
Того, кто взял мою частицу.

Того, кто вроде так далеко.
Но в мыслях ближе Он на много!
Того, чей образ - силуэт, сияет ярче, чем рассвет.
С закатом образ твой все ярче.

Во снах же Он еще и слаще...
Тебя я ждать не перестану и о Тебе я все мечтаю.
Все мысли, думы и желанья
Лишь о Тебе мое создание.


Рецензии