***

1 куплет.

Мир спокоен,
Порой,
И знаки,
И звуки,
И музыка,
Спокойна,
Но ведь так,
Не всегда,
Иногда,
Нужно,
Бурно,
С эмоциями!,
Выражать мысли!,
Свои!,
Используя этот!,
Знак!

2 раза Припев

!!,
Восклицает!,
Орёт!,
Как!,
Громофон!,
Или грифон!,
Которого!,
Слышно!,
Издалека!,
И эмоции человека!,
Слышны!,
Через микрофон!

После Припев 5 раз

!!,
Знак Восклицает!,
И вечно кричит!

2 куплет.

Мир живёт,
Дышит,
Говорит,
Песни поёт,
История идёт,
Будет жизнью!,
Всегда!,
Гремит гром!,
Кричат души!,
Умерших людей!,
В общем!,
Всё на повышенном!,
Давлении!,
Держи планочку!,
Вверх!,
Но громко не кричи!,
А чётко и понятно!,
Говори!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Восклицай!,
Не восклицай!,
Это не поможет!,
Донести!,
Понятие!,
Мыслей твоих!,
Где нет разума!,
Понятия!,
Что такое жизнь!?,
И что плохо!?,
А что хорошо!?,
Ты просто не кричи!,
Вот и всё!,
Это вся цель!,
Восклицания!,
Твоей души!

4 раза Припев и тд.


Рецензии