И пусть ты снова далеко

И пусть Ты снова далеко.
Сердечку сново не легко.
Оно тоскует и кричит и рядом быть с тобой велит.
Меня Ты манишь как магнит.
С тобою быть хочу всегда.
Но растованье как игла, занозой в сердце так щеми,
И от тебя бежать велит.
Как быть?!сама не знаю я.
Но кругом голова моя,
Когда ты рядом и со мной,
Не нужен мне никто другой.
Но что мне делать? Как мне быть?
Быть может лучше отпустить?!?
Люблю тебя лишь одного,
Пусть далеко и что с того?!
Ты в сердце будешь навсегда!
Ты создал Мир в котором Я,
Лишь навсегда Твоя!


Рецензии