Дублер

Это же очевидно, что с твоим дублером
Счастья мне не будет, да и таких нет в помине,
Нет, я не знаю свою роль, но и к суфлерам
Не обращаюсь : подобно замедленной мине.

Мой соцпакет - видеть тебя, даже редко,
Хотя ты прописан в моём сердце, его жилец
Единственный навечно, от всех бед бронежилетка,
Во многом я себя виню, сама себе истец.

И если я тобой ошпарилась, то потому
Лишь, что дотронулась, ведь ты мой кипяток,
Весь негатив, застой я как воду отожму,
Ты мой, другой не тронул бы, кололся бы пушок.


Рецензии