55. Тайна раскрыта

Тайна раскрыта.
Наверное поздно...
Хоть хитрая хитрость
И сработала...

Что же поделать,
Жираф несмышленый
Башкой запутался
В ветвях зеленых...

Дошло до жирафа
Длинношеего
Кто поил утром кофе,
Слал приветы вечерние...

Кто в тайне
Надо мной потешался, :-)
Подруга - стратег -
Не солдат ты, а маршал !

Я благодарна...
Нежданно - негадано
Глазам открылось то,
Что не было спрятано.

Спасибо, что смог - ла
Снова вернуть мне улыбку,
О, мой многоликий друг, -
Ты - моя золотая рыбка !

Можем теперь посмеяться вместе,
Удобно устроившись в мягких креслах.
И, в Новый год,
Что, конечно же, Старый,
Фужерами чокнемся перед экраном !


Рецензии