Отряд блондинок спрашивает

Не тает снег в руках
И от спичек не потек
На каменных ногах
И срок давно истек.

Как это? Эдуард щипков есть у меня в подписках видео выставил.В Краснодаре лежит сухой снег при плюсовой температуре,не тает,дождь был не расстаял

В руках не тает,руки сухие от снежка,от спичек опалился не потек

  Только не надо ...есть многое на свете Горацио.


Рецензии