Девочка Еленочка

Подруга школьная моя,
Чего скрывать?!? Люблю тебя!
Ты для меня роднее стала.
Года идут, нас жизнь мотала.

Всегда ты рядом, ты со мной.
Как Свет в ночи , Жара зимой.
Ты подбодришь и путь укажешь.
И в помощи ты не откажешь.
И если нужно дашь совет.
Родней тебя - подруги Нет!

Порой не видимся с тобой.
В рабочих буднях , в суете сплошной,
Дни пробегают как во сне.
Всегда Я помню о Тебе!

Тебе Спасибо говорю,
И Бога я Благодарю,
За то, что свел с тобой тогда,
Когда были школьные года!


Рецензии