Пора на пенсию

"Пора на пенсию, дружище", - други говорят.
Услышать это в наше время кто-то и не рад.
Трамп, например, сейчас на пенсию совсем не хочет.
И не поёт о близкой пенсии наш местный кочет.
Но мужа русского на пенсию и гнать не надо:
Уж дотянуть бы до неё, и в этом - вся награда.

21.01.13 (7529)


Рецензии