А вы про что подумали?

Среди таблеток и пилюль
Она заметна быстро сразу.
Она готова, только сунь
И повторим еще по разу.
В моих руках так элегантна.
Покорна прихотям моим.
Согнется, если нужно плавно.
Мы с нею вместе посопим.
Ее руками нежно грею,
А после вставлю в глубину.
Ее я берегу, жалею,
Имею только лишь одну.
Пришла пора, друзья, открыться,
Ведь мы давно уже не дети.
Пришел в аптеку не лечиться.
Пришел за ней я на рассвете.
Возьму с собой к ней комбинзончик,
И с ней прилягу на кушетку.
И капну нежно, словно дождик.
Я рассказал Вам про…. ПИПЕТКУ.

16.11.2014 Дмитрий Дробин 


Рецензии