Соц. сети и современность

Что ни день - постоянно нытьё!
Заеб@л@ уже душевная слякоть!
В комментариям сплошное хамьё!
Сколько можно, ребята, плакать?

На парковках свободных мест нету!
Прямо, сук@, как кредитное стадо!
Всюду трейдеры лезут с советом:
"Быстро стать успешным, богатым!"

Не спорю, всем сейчас тяжело!
Лицемерия много, лжи, фальши!
Я скажу таким: "Завалите ебл#!"
Улыбнусь и буду жить дальше!


Рецензии