Я люблю тебя, но это временно

Я люблю тебя, но это временно,
Пока ты словно дрессированный зверёк,
Если ты своевольна, проверено,
Вся любовь обращается в уголёк.

Я люблю тебя, но это условно,
Пока ты ведёшь себя как удобно
Мне, пока растворяешься покорно
Во мне как марганцовка в воде безвольно.

Я как певец: говорю всем зрителям "Люблю", но любовь куплена билетом,
Без него перекрыт путь свидетелям
Моим, говорят, это ранит стилетом.

Я люблю тебя, но ты - прочерк в душе,
Задыхаюсь от любовного саше.


Рецензии