Ветер воет за окном

Ветер воет за окном,
Сыплет вьюга снег на город.
Не согреть чужим теплом
Из души идущий холод.

Не ищи улыбку вновь
В каждом встреченном прохожем.
Ту ушедшую любовь
Мы найти уже не сможем.

Всё уснёт глубоким сном.
Для тоски исчезнет повод.
Даже ветры за окном
Не разбудят этот город.


Рецензии